Продукция
Спец. предложения

Новости



Компания Infortrend включена в Магический квадрант Gartner-2015 как предприятие, обладающее полнотой


19 ноября 2015 в 10:15


ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Tайвань, 19 ноября 2015 г. - Компания Infortrend® Technology, Inc. (код TWSE: 2495) сегодня сообщила о своем включении к новейший отчет Gartner - «Магический квадрант поставщиков универсальных дисковых массивов». Этого упоминания компания заслужила за полноту собственной концепции и способность к ее реализации. 

По мнению Infortrend, предприятие вошло в этот отчет по нескольким причинам, к которым относится и статус лидера отрасли в сфере инновационных решений с использованием новейших технологических разработок - например, дисковые массивы с оптоволоконным каналом 16 Гб/с, SAS 12 Гб/с и 2,5-дюймовые HDD, - а также интеграция собственного пакета средств управления хранилищем данных SANWatch, позволяющего пользователям конфигурировать, администрировать и осуществлять мониторинг систем хранения информации Infortrend, включая функции виртуализации.

Кроме того, постоянная ориентированность Infortrend на предоставление высококачественных и доступных решений, без сомнения, позволяет предприятию выгодно выделяться на фоне конкурентов. В этом году компания не только заняла первое место в мировом рейтинге SPC-1 как поставщик систем хранения данных среднего уровня, обеспечивающих лучший показатель IOPS на каждый доллар инвестиций, но и начала использовать суперконденсаторы с Flash-модулем для дополнительной защиты данных. Это новшество позволяет значительно снизить общую себестоимость владения (ТСО) недорогими и не требующими технического обслуживания решениями, используемыми на протяжении всего срока службы системы хранения данных, что делает продукцию Infortrend самой оптимальной с точки зрения соотношения "цена-производительность".

«Мы очень рады снова быть включенными в Магический квадрант Gartner. Столь высокое признание воодушевляет нас на дальнейшие усилия по созданию лучших решений для хранения данных, отвечающих нуждам наших клиентов из малого и среднего бизнеса», - отметил Томас Као, старший директор по вопросам планирования продукции Infortrend.

Магический квадрант поставщиков универсальных дисковых массивов представляет собой обзор рынка за конкретный отрезок времени. Отчет составляется с учетом текущего ассортимента продукции поставщиков и общей стратегии дальнейшего развития их деятельности. Ознакомиться с полным текстом отчета можно здесь.

 

О Магическом квадранте

Gartner не оказывает поддержки никаким коммерческим организациям, продуктам или услугам, описываемым или упоминаемым в его исследовательских публикациях, а также не рекомендует пользователям технологий выбирать поставщиков, получивших самые высокие оценки. Исследовательские публикации Gartner содержат субъективные мнения членов этой организации и не должны восприниматься как констатация факта. Gartner не предоставляет никаких гарантий, высказанных или подразумеваемых, в отношении этого исследования, включая какие-либо гарантии годности для продажи или целесообразности использования для достижения определенной цели.

Gartner, Магический квадрант поставщиков универсальных дисковых массивов (Magic Quadrant for General-Purpose Disk Arrays), Стэнли Заффос (Stanley Zaffos), Роджер У. Кокс (Roger W. Cox), Валдис Филкс (Valdis Filks), Сантош Рао (Santhosh Rao), 21 октября 2015 года

 

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend®, ESVA®, EonStor®, SANWatch® и EonPath® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.